TODO LO RELACIONADO CON LA PETANCA NACIONAL, TORNEOS, CLASIFICACIONES, SELECCIONADOS, NUEVAS REGLAS, COMENTARIOS, ETC...
Si tienes alguna noticia que quieres que se coloque en este blog, dirigete a nosotros en cxcouboule@gmail.com

domingo, 24 de mayo de 2009

EL CLUB PETANCA CA'N PASTILLA, CAMPEÓN DE ESPAÑA EN 2008, REPITE TITULO EN 2009.
El equipo balear femenino se alza con el campeonato tras imponerse en la final al C.P. EL CASTILLO por un contundente 13-3. En tercer lugar y despues de perder sendas semifinales quedaron el equipo alicantino del C.P. SAN BARTOLOME que perdio con el C.P. EL CASTILLO por 3-13 y el catalan del C.P.TORRES DE RUBI que perdio con el CA'N PASTILLA 'CAMP.08' por 2-13.
..............................................
El desarrollo del torneo fue de la siguiente manera:
1ª Ronda.
Grupo 1 - Alboran - Bº de San Pedro -Burguillos cerro- Tablanca.
Grupo 2 -Candelaria - Linares - Masia Ruidoms Florida.
Grupo 3 -San Pedro Alcatara - Torres de Rubi -El Pilar -Llano Nazaret.
Grupo 4 -Taranguillas - San Bartolome - Parquesol -Ca'n Pastilla 'Camp.08'.
Grupo 5 -Celta - Ca'n Pastilla-B -El Castillo - Argana baja.
Grupo 6 - General Carvajal - Carmaday -Salt - Toño Rodriguez.
Grupo 7 - Torrejon -Canovelles -La carriona - Las 300.
Grupo 8 - Yecla - Frontera - Ca'n Pastilla-A -Los granados.
Tras esta primera ronda, los grupos de la segunda ronda quedan configurados de la siguiente manera:
2ª Ronda.
Grupo 1 - Alboran - Ca'n Pastilla-A -Florida - La carriona.
Grupo 2 - Torres de Rubi - Toño Rodriguez - San Bartolome - Celta.
Grupo 3 - El Castillo - Ca'n Pastilla 'camp.08' -Carmanday - El Pilar.
Grupo 4 - Torrejon - Candelaria -Yecla -Burguillos Cerro.
Terminados los octavos de final, los cuartos de final quedan de la siguiente manera: