TODO LO RELACIONADO CON LA PETANCA NACIONAL, TORNEOS, CLASIFICACIONES, SELECCIONADOS, NUEVAS REGLAS, COMENTARIOS, ETC...
Si tienes alguna noticia que quieres que se coloque en este blog, dirigete a nosotros en cxcouboule@gmail.com

lunes, 16 de marzo de 2009

El C.P. Marbella en 1ª categoría y el C.P.Vélez en 2ª categoría se han proclamado campeónes provinciales de Málaga.

En esta segunda jornada quedaban 8 equipos en cada categoría. El equipo del C.P. Vélez (Antonio Silva, Manuel díaz y Gilberto Toboso) se logró colar en esta segunda fase, tras pasar las dos primeras Poules de la primera jornada sin perder ninguna partida.
En esta segunda jornada se formaban dos Poules de 4 equipos, en la que dos equipos de cada Poule pasarían a las semifinales. El equipo de Vélez se clasificó primero de la Poule aún sin realizar un juego brillante, pero el terreno de juego tampoco lo permitía.En semifinales el equipo de Vélez tardó en meterse en la partida pero finalmente logró ganar la partida, clasificandose para la final.
La final se jugó contra el equipo del C.P. El Faro compuesto por Zapata, Nicolás y Correa. La final se jugaba a 15 puntos. Al equipo de Vélez le costó otra vez meterse en la partida, llegando a encajar en las primeras manos un 3-11. Pero el equipo no se vino abajo y logró remontar la partida, dejando al equipo de Torre del Mar en 11 puntos, siendo el resultado final 15-11 para el equipo de Vélez.
Nos tenemos que felicitar por el gran papel llevado a cabo por nuestro equipo, pues el C.P. Vélez representará a Málaga en los campeonatos Andaluces de Petanca, que se celebrará en Córdoba el fin de semana del 28-29 de Marzo.
Y como no, felicitar también al C.P. El Faro, por llegar a la final y representar también a

la provincia en los campeonatos Andaluces. Esto habla del buen nivel de los equipos de la Axarquía.
En primera categoría el C.P. MARBELLA se hizo con el titulo de campeón provincial.